MAIS INFORMAÇÕES

Dia 08

Início - 09:20

Aspectos práticos do balanceamento de aminoácidos para vacas leiteiras

Palestrante: Marlon Richard Hilário da Silva (DSM)
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal (2007), Mestrado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (2009) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (2015). Durante 7 anos atuou como professor e pesquisador na Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro) e atualmente exerce a função de Consultor Técnico na DSM|TORTUGA.
Têm experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: produção animal, produção de leite, Exigências e planos nutricionais para bovinos de corte confinados, alimentos conservados para ruminantes e gestão eficiente dos sistemas de produção de ruminantes.


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC
Desenvolvido por BRSIS