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Dia 11

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Eficiência alimentar em frangos de corte, o que podemos melhorar?

Palestrante: Dr. Rafael Sens

Qualificação Acadêmica
-Doutorando em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (Curitiba/PR): 2016 - 2019 (Previsão).
-Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (Curitiba/PR): 2007 - 2009.
-Pós-Graduado em Agronegócios pela Universidade Federal do Paraná (Curitiba/PR): 2003 - 2005.
-Graduação em Direito pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (Ponta Grossa/PR): 2003 - 2008.
-Graduação em Agronomia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (Lages/SC): 1996 - 2000.

Resumo Pessoal
-Experiente profissional trabalhando desde 2001 na agroindústria;
-Implementação de controle de qualidade de matérias primas e rações (aves, suínos e ruminantes) em várias fábricas de rações;
-Organização de produção, logística e processos administrativos de fábricas de rações;
-Relacionamento com produtores/pecuaristas e órgãos governamentais;
-Planejamento e execução de projetos na área de nutrição animal com foco na busca do melhor custo (produtividade x menor custo);
-Experiência internacional em simpósios, cursos e visitas técnicas;
-Liderança em várias áreas durante a carreira (fábrica de rações, meio ambiente, expansão rural, formulação, nutrição animal, inovação);

Experiência Profissional
BRF
Nutricionista de Perus e Matrizes Pesadas (Frango) - desde Agosto de 2014
-Definição de níveis nutricionais e phase feeding nas áreas de responsabilidades;
-Formulação de rações e premix;
-Assistência técnica a produtores;
-Suporte à área de procurement;
-Projetos e Inovações;
-Pesquisas na área de enzimas, amino ácidos e aditivos.

BRF
Nutricionista de Frango de Corte - Outubro 2013 a Julho de 2014
-Definição de níveis nutricionais e phase feeding nas áreas de responsabilidades;
-Formulação de rações e premix;
-Assistência técnica a produtores;
-Suporte à área de procurement;
-Projetos e Inovações;

BRF
Formulador de Rações e Premix - Fevereiro 2010 à Setembro 2013
-Formulação de rações e premix de aves, suínos, ruminantes, peixes e outros;
-Suporte a áreas de controle de qualidade;
-Análises de viabilidade econômica;
-Desenvolvimento de fornecedores.

Perdigão Agroindustrial
Supervisor de Meio Ambiente - Dezembro de 2008 à Janeiro 2010
-Relacionamento com órgãos ambientais e produtores;
-Organização da agenda ambiental da unidade industrial e agropecuária;
-Liderança em projetos de construções rurais.

Perdigão Agroindustrial
Coordenador de Controle de Qualidade
-Coordenação da equipe de controle de qualidade em cinco fábricas de rações;
-Análises físicas de rações e ingredientes;
-Gerenciamento de equipe (técnica e administrativa);
-Planejamento, projetos e logística.

RESUMIDO:

-Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade do Estado de Santa Catarina,
-Pós graduado em Agronegócios pela Universidade Federal do Paraná
-Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná
-Doutorando em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná

Atuou por mais de 15 anos na indústria nas áreas de controle de qualidade de rações, fábrica de rações, formulação e nutrição de aves.
Está há um ano na DSM como gerente de enzimas para a América Latina.


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