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Dia 11

Início - 16:30

Eficiência alimentar em frangos de corte, o que podemos melhorar?

Palestrante: Dr. Rafael Sens

Qualificação Acadêmica
? Doutorando em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (Curitiba/PR): 2016 - 2019 (Previsão).
? Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (Curitiba/PR): 2007 - 2009.
? Pós-Graduado em Agronegócios pela Universidade Federal do Paraná (Curitiba/PR): 2003 - 2005.
? Graduação em Direito pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (Ponta Grossa/PR): 2003 - 2008.
? Graduação em Agronomia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (Lages/SC): 1996 - 2000.

Resumo Pessoal
? Experiente profissional trabalhando desde 2001 na agroindústria;
? Implementação de controle de qualidade de matérias primas e rações (aves, suínos e ruminantes) em várias fábricas de rações;
? Organização de produção, logística e processos administrativos de fábricas de rações;
? Relacionamento com produtores/pecuaristas e órgãos governamentais;
? Planejamento e execução de projetos na área de nutrição animal com foco na busca do melhor custo (produtividade x menor custo);
? Experiência internacional em simpósios, cursos e visitas técnicas;
? Liderança em várias áreas durante a carreira (fábrica de rações, meio ambiente, expansão rural, formulação, nutrição animal, inovação);

Experiência Profissional
BRF
Nutricionista de Perus e Matrizes Pesadas (Frango) - desde Agosto de 2014
? Definição de níveis nutricionais e phase feeding nas áreas de responsabilidades;
? Formulação de rações e premix;
? Assistência técnica a produtores;
? Suporte à área de procurement;
? Projetos e Inovações;
? Pesquisas na área de enzimas, amino ácidos e aditivos.

BRF
Nutricionista de Frango de Corte - Outubro 2013 a Julho de 2014
? Definição de níveis nutricionais e phase feeding nas áreas de responsabilidades;
? Formulação de rações e premix;
? Assistência técnica a produtores;
? Suporte à área de procurement;
? Projetos e Inovações;

BRF
Formulador de Rações e Premix - Fevereiro 2010 à Setembro 2013
? Formulação de rações e premix de aves, suínos, ruminantes, peixes e outros;
? Suporte a áreas de controle de qualidade;
? Análises de viabilidade econômica;
? Desenvolvimento de fornecedores.

Perdigão Agroindustrial
Supervisor de Meio Ambiente - Dezembro de 2008 à Janeiro 2010
? Relacionamento com órgãos ambientais e produtores;
? Organização da agenda ambiental da unidade industrial e agropecuária;
? Liderança em projetos de construções rurais.

Perdigão Agroindustrial
Coordenador de Controle de Qualidade
? Coordenação da equipe de controle de qualidade em cinco fábricas de rações;
? Análises físicas de rações e ingredientes;
? Gerenciamento de equipe (técnica e administrativa);
? Planejamento, projetos e logística.

RESUMIDO:

Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade do Estado de Santa Catarina,
Pós graduado em Agronegócios pela Universidade Federal do Paraná
Mestre em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná
Doutorando em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná

Atuou por mais de 15 anos na indústria nas áreas de controle de qualidade de rações, fábrica de rações, formulação e nutrição de aves.
Está há um ano na DSM como gerente de enzimas para a América Latina.


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