Inscreva-se Seja um Patrocinador

MAIS INFORMAÇÕES

Dia 11

Início - 15:00

Impacto do Tratamento Térmico e dos Processos Subsequentes sobre os Nutrientes, Microbiologia e Forma Física da Dieta

Palestrante: Dr. Antonio Klein

Formação Acadêmica
MBA em Logística e Operações de Manufatura e de Serviços (UNISINOS) - Concluído 2006
Pós-graduação LATU SENSU em Gestão Empresarial (UNISINOS) - Concluído 2003
Administração de Empresas (UNISINOS) - Concluído 1996
Especialização em Fabricação de Rações (Feed Production Engineer - Swiss Institute Of Feed Technology - Em Uzwil - Suíça) Concluído 1995
Engenharia Agronômica (Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel - Universidade Federal de Pelotas) Concluído 1982
Idiomas

Espanhol, Alemão, Francês e Inglês (Intermediários)

Formação Complementar

? Agente defesa sanitária animal - Fundação Gaúcha do Trabalho - Ministério do Trabalho;
? Curso relacionado à área de frangos e ovos uma opção saudável - Asgav;
? O Perfil do Gerente dos anos 90 - KPMG Peat Marwick;
? Seminário de Qualidade Total (TQM) na Avicultura - ASGAV - Associação Gaúcha de Avicultura durante a Vl Avisul;
? Simpósio Internacional de Conservação de Grãos - FAO;
? Curso de Armazenamento de Grãos - Centrinar _Ponta Grossa_PR - 40 horas
? Prevenção de Acidentes para Componentes da Cipa;
? Curso Preparatório por correspondência para especialização em fabricação de rações - Curso principal realizado na Suíça. Período 8 meses;
? Curso dos "Seis Chapéus do Raciocínio de Edward de Bono" - Six Thinking Hats;
? "Desenvolvendo Habilidades Interpessoais na Equipe" e "A Criatividade Influenciando as Relações Interpessoais" - 16 hs - Acerte
? Cost and Performance Strategy_HSM_Robert Kaplan_2004 - 16 a 18 abril 2007.
? II Global Feed & Food Congress Brazil 2007;
? Curso em Licenciamento Ambiental - Maxiambiental Treinamentos Ltda - 16 hs - Porto Alegre -out/2010
? Curso de Capacitação de Docentes para atuação em Especialização à Distância - PUCPR - Curitiba - PR, 30 hs - Fevereiro e março 2011.
? Seminário Tecnologia Fabricação Rações: Prof Ernest Nef - SFT realizado na Buhler - Joinville de 4 a 6 de março 2015 - 21 horas.

Histórico Profissional
De Novembro/2008 até hoje
Atuando em empresas do agronegócio como consultor, com empresa própria. Escopo: Diagnósticos Gerais ou Temáticos em Fábricas de Rações com apresentação de soluções; Pré Auditorias de IN 04 e 65/14; Planejamento Estratégico; Elaboração de Planos de Negócios; Elaboração e Implantação de Programas de Qualidade 5S, GMP e HACCP; Treinamentos in company; Elaboração e Acompanhamento de Projetos de Fábricas de Rações Novas e Reformas, Gerenciamento da Rotina do dia-a-dia, participação em Conselho de Administração.
Cursos Próprios: (1) Curso Intensivo em Processos de Fabricação de Ração; (2) Curso em Gerenciamento de Fábricas de Rações, (3) Curso Elaboração de Projetos de Fábricas de Rações e (4) Tecnologia de Processamento de Alimentos Balanceados em Espanhol.

De Março/2008 até Dezembro/2008
Galeazzi & Associados/Diplomata S.A. - Líder do Projeto de Gestão Interina (CEO)
? Responsável/líder do projeto de Gestão Interina celebrado entre as empresas Galeazzi & Associados e Diplomata S.A. com os seguintes principais objetivos: (1) Formatação e Implementação da Governança Corporativa e (2) Elaboração e Implementação de um plano de expansão e a profissionalização da Gestão.
De Jul/2006 a Mar/2008
ELEVA ALIMENTOS S.A. (Ex - Grupo Avipal) -Diretor de Operações Carnes
? Responsável pela condução dos processos da cadeia produtiva área Carnes desde aves avós até os processos industriais em todas Unidades no Brasil;
? Diretor responsável pela elaboração e implementação do Plano Estratégico.

De DEZ/1986 a JUN/2006
DOUX FRANGOSUL S.A. - AGRO AVÍCOLA INDUSTRIAL.
? Diretor Industrial (Frigoríficos e Industrializados) - 2004 a 2006:
? Diretor Responsável e coordenador do Planejamento Estratégico da empresa em 2004:
? Diretor da Área Rações e de Suprimentos 2002 a 2004:
? Gerente Geral da Área de Rações (Produção, Engenharia; Nutrição e Suprimentos) 1998 a 2002:
? Gerente Geral Rações (Produção, Engenharia e Nutrição) 1997 a 1998:
? Gerente Geral Rações (Produção e Engenharia) 1987 a 1997:
? Gerente de Produção - Fábrica de Montenegro/RS 1986 a 1987:

De Mar/1983 -Fev1984 e de Mai1985 a Nov/1986
DURATEX S.A. Supervisor de Mercado e Assistência Técnica

De Fev/1984 a Maio/1985
LACESA - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS S.A. Engº Agrônomo (Chefe Dep. de Fomento e Assistência ao Produtor e Coordenação Equipe Técnicos Agrícolas)


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC