PROGRAMAÇÃO

Para ter mais informações sobre as palestras, clique em cima dos títulos da mesma.
A programação do evento pode sofrer alterações sem aviso prévio.
  • 14:00

    Abertura Painel: Mercado

  • 14:00

    O mercado mundial e Brasileiro de Carnes

    Palestrante: Gordon Butland Tem 29 anos de experiencia na indústria avícola, iniciando através da associação do Rabobank com Frangosul através de conversão de divida em 1990. Lembramos que a inflação...
  • 15:00

    Mercado de carnes, a visão do consumidor

    Palestrante: André Machado Zootecnista pela Universidade de São Paulo. Gerente de desenvolvimento das cadeias de carnes e pescados do GPA experiência profissional na indústria frigorífica (Bertin e...
  • 16:00

    Pausa para café

  • 16:30

    Gerenciamento de uma integração AGP Free

    Palestrante: Eduardo Leffer Méd. Veterinário (UNIMAR – 1995), com MBA em MKT pela GV Campinas. 18 anos de experiência nas áreas técnica, Marketing e Vendas em multinacionais do segmento de biológicos,...
  • 17:30

    Abertura Oficial

  • 18:30

    Palestra de Abertura

    Palestrante: William Waack Jornalista, professor e ex-handebolista brasileiro. Waack é formado em jornalismo pela USP em ciência política, sociologia e comunicação na Universidade de Mainz em 1974,...
  • 19:30

    Coquetel de Abertura

  • 08:00

    Critérios de Condenação - A visão Americana

    Palestrante: Dr. Mike Casto Graduou-se na Arkansas Tech University. Trabalhou por mais de 22 anos com a produção de frangos de corte na Tyson FoodsPoultry onde atuou como gerente de abatedouros em 3...
  • 08:45

    Critérios de Condenação - A visão Europeia

    Palestrante: Dr. Philip Paul Hammond BVetmedPGCert Avian Health MAHM MRCVS Biografia Seguindo uma longa trajetória de interesse em avicultura, Phillip dedicou-se à carreira de médico veterinário....
  • 09:30

    Pausa para café

  • 10:00

    Critérios de Condenação - A visão Brasileira

    Palestrante: Dr. Elci Dickel Professor Titular da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade de Passo Fundo, nas disciplinas de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Tecnologia...
  • 10:45

    Debate

  • 11:15

    Avaliando as melhores práticas para redução de Campylobacter e Salmonella em plantas de processamento de aves

    Palestrante: Dr. Nathan Wideman Obtained his B.A. in Biology from the University of Arkansas and a M.S. in Food Science from Auburn University. He has been working as a microbiologist since 2014, focusing...
  • 12:30

    Intervalo para Almoço e Eventos Paralelos

  • 14:00

    O Frango de Corte do Futuro - Ross

    Palestrante: Dr. Eduardo Souza Vice-presidente de Pesquisa & Desenvolvimento da Aviagen nos Estados Unidos. Mestre em genética e melhoramento animal pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e MBA...
  • 14:40

    O Frango de Corte do Futuro - Cobb

    Palestrante: Mark Cooper Director de Producto de Cobb-Vantress desde el 2010 Responsable de progreso genético, dirección, evaluación y supervisión en las actividades en los Estados Unidos y Europa...
  • 15:20

    O Frango de Corte do Futuro - Hubbard

    Palestrante: Frederic Fagnol Responsavel da Pesquisa & Desenvolvimente da Hubbard possui profundo conhecimento das linhagens de frangos de corte, das ferramentas de avaliação génética e do processo...
  • 16:00

    Debate

  • 16:30

    Pausa para café

  • 17:00

    Fatores que afetam a qualidade dos pintinhos e o desempenho no abate

    Palestrante: Alex Maiorka Graduacao em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria. Mestrado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Doutorado pela Universidade Estadual Paulista. Prof....
  • 18:00

    Eventos Paralelos

  • 19:00

    Happy Hour Show

Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC
Desenvolvido por BRSIS